11 OBERALP
![]() |
Albin + Martha Gisler-Hartmann Wir übergeben unseren Betrieb an Tochter Monika und Ihren Mann Peter. Wir bedanken uns bei den treuen Kunden. |
![]() |
Ab Sommer 2021 bewirtschaften wir die Alp. Wir betreuen 19 Kühe und 9 Schweine. Aus der Milch wird Käse, Kräuterkäsli, Butter und Bratbutter hergestellt. Die Eltern helfen weiterhin auf der Alp mit. |
![]() |
Peter + Monika Bissig-Gisler Ringli 9 6461 Isenthal Tel. Winter 079 270 65 66 Tel. Sommer 041 878 00 15 |
![]() |
Unsere Alpzeit dauert ca. 100 Tage. Die ersten und letzten zwei Wochen sind wir auf Gossalp. Den Rest auf Oberalp und ca. 12 Tage auf 2000 m.ü.M auf dem Oberberg. weitere Infos Oberalp |