15 TROGENALP

Franz Müller-Schelbert
Trogenalp
6465 Unterschächen

Tel. Alp 041 879 00 34

6464 Spiringen
Tel. 041 879 17 15
http://www.trogenalp.ch
Alle Milch der 20 Kühe auf Trogenalp (1500müM) und Stafel Oberlammerbach (2000müM) wird zu Alpkäse und Butter verarbeitet. Der Produkteverkauf erfolgt an Wanderer, Läden und an Käsemärkten, sowie direkt an Endkunden.
Trogenalp-Hinterboden liegt am Wanderweg: Unterschächen-Brunnialptal-Trogen-Wannelen-Klausenpass
Wir bieten an: Einblick in die Alpkäseverarbeitung, Ferien auf der Alp mit Kochgelegenheit, Übernachtungsmöglichkeit im Zimmer oder im Matratzenlager
(Nachtessen und Früstück auf Anmeldung) Alpstubli mit verschiedenen kalten und warmen Getränken, sowie etwas für den kleinen Hunger.
(Flyer Trogenalp.pdf)

weitere Infos zur Trogenalp

(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken