13 STAFELALP
Paul Arnold Wyss 1 6469 Haldi Natel 079 675 21 06 www.haldi-uri.ch |
|
Der Alpbetrieb 24 Kühe und 10 Kälber verbringen den Sommer (ca. 90 Tage) auf der Alp! Aus der Milch wird der feine "Stafuchäs" produziert. Mutschli bis 1.5kg, grosse Laibe max. 4kg. |
|
Das Alpbeizli ist von Anfang Juli bis mitte September geöffnet. Erreichbar in ca. 1 1/2 h ab Bergstation der Luftseilbahn Schattdorf-Haldi. |
|
Geniessen Sie bei uns: Diverse Getänke und "Käseplättli mit Brot" oder "Hauswürstli mit Käse und Brot" Übernachtung im Massenlager für 15 Personen. Nachtessen und/oder Älplerzmorgä "Äs git, was dr Älpler gärä het" Voranmeldung erwünscht. Weitere Infos Stafelalp |